大发app国际官方下载

V

中文核心期刊、中国科技核心期刊《船海工程》入选 《世界期刊影响力指数(WJCI)报告》(2020科技版)

发布日期:2021-09-05

近日,《世界期刊影响力指数(WJCI)报告》(2020科技版)(简称:WJCI报告)发布,《船海工程》成功入选。

WJCI报告是由中国科学技术信息研究所、《中国学术期刊(光盘版)》电子杂志社有限公司、清华大学图书馆、万方数据有限公司、中国高校科技期刊研究会联合研制的期刊评价报告。

WJCI报告更加全面、客观、综合地评价科技期刊在当今社会对全球科技创新活动提供的出版传播服务及其学术影响力,客观反映了以中国为代表的新兴科技大国的真实贡献,为世界学术期刊的学术影响力提供更为客观的统计方法和综合排序,推动世界科技期刊公平评价、同质等效使用。

WJCI报告共收录中国科技期刊1426种,旨在建立一个新的期刊评价体系,入选期刊均被认为是具有地区代表性和学科代表性的优秀期刊

(通讯员:李志春  审稿人:李晓彬)

扫一扫在手机上查看当前页面

附件下载: