大发app国际官方下载

V

【学生党建】船海本科生一支部开展2021年度组织生活会暨民主评议党员工作

发布日期:2022-03-10

3月8号晚,船海本科生一支部利用腾讯会议召开了2021年度组织生活会暨民主评议党员工作,会议由支部书记张孝恒同志主持,支部全体成员均参与了此次会议。

会上,支部书记张孝恒围绕党的十九届六中全会精神学习和深入学习领会党的百年奋斗重大成就和历史经验开展讲话,号召全体党员自觉主动学习习近平总书记关于“七一”的重要讲话,学习党的十九届六中全会精神特别是《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》等全会文件。他强调,全体党员务必要加强理论学习,勇于自我革命,增强对党的认识和理解,发挥党员先锋的模范带头作用,积极向党组织靠拢。

随后,党支部开展了自查和民主评议环节,支部成员针对自身情况开展了自我批评,对支部成员开展了相互批评,对支部工作建设提出了意见和建议。

最后,支部书记张孝恒同志对本次组织生活会进行了总结。他表示,这次民主生活会组织有序,气氛诚恳热烈,大家在自我批评中做到了“红红脸出出汗”的效果,达到了“团结—批评—团结”的目的。他强调,作为新时代的学生党员,我们要用好批评与自我批评,亮出自己的缺点和问题,并据实改之,要把思想和行动统一到党中央重大决策部署上来,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

(供稿:船海本科生一支部  审核:张孝恒)


扫一扫在手机上查看当前页面

附件下载: