大发app国际官方下载

V
当前位置:首页>学院新闻

【研究生党建】研究生热能一支部召开组织生活会暨民主评议党员会议

发布日期:2022-03-14

为了对党员进行教育和加强管理,查找支部存在的突出问题,为支部今后的建设找出明确的方向,3月11日下午,船海与能源动力工程学院研究生热能一支部于学院309会议室召开2021年度组织生活会暨民主评议党员会,本次会议由支部书记王姝丹同志主持,支部全体党员同志通过线上和线下两种方式参与了此次会议,研究生党总支书记蔡晓东同志作为普通党员参加会议。

会议伊始,王姝丹同志对2021年度支部工作进行总结汇报,认真检视了党支部工作中存在的问题与不足,并提出下一步改进思路与举措。党景隆同志对支部优秀党员马召召同志的优秀事迹进行介绍,号召大家积极向马召召同志学习。王正强同志带领支部成员学习《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》等党内法规,并强调要加强党的先进理论知识的学习。

随后,支部书记王姝丹同志组织全体党员同志通过个人自评与党员互评的方式,在支部内开展批评与自我批评,肯定了支部成员的优秀之处,对存在的缺点和不足批评指正。批评与自我批评结束后,与会正式党员秉承公平、公正的原则,采取发放测评表的方式,对党员进行了民主评议。

最后,蔡晓东同志作总结发言。他对支部的凝聚力以及支部举办的活动表示了肯定。他强调一分部署,九分落实,要求大家认真领会会议精神,迅速抓好落实,做到不仅要口号喊得亮,还要行动做得棒,鼓励支部多举办有意义的活动,呼吁大家要敢想敢做敢做,敢于把思想变成行动,齐心协力建设活力而健康的支部。

(图/文:王正强 编辑:高涵 审核:蔡晓东、郭晶晶)


扫一扫在手机上查看当前页面

附件下载: